Механизмы подъема кроватей

Евротекстиль предлагает оптом и в розницу механизмы трансформации кровати, шкаф-кровати и др. на газовых амортизаторах и электроприводах для обеспечения больших и малых производств - изготовителей готовой мебели а также оптовых и розничных торговых организаций.

Механизмы подъема кроватей вместе с матрасом

Механизмы подъема кроватей Механизмы подъема кроватейВ нашем ассортименте предлагаем оптом механизм трансформации МТ-044 - предназначен для подъема основания кровати вместе с матрасом с целью свободного доступа к бельевой нише кровати. Такой механизм подъема кроватей комплектуется газовыми амортизаторами с нагрузками от 500 Н до 1200 Н.

Также предлагаем оптом механизм подъема кроватей МТ-046 (малый) - предназначен для подъема основания кровати вместе с матрасом с целью свободного доступа к бельевой нише кровати. Комплектуются газовыми амортизаторами с нагрузками до 1200 Н.

Механизмы подъема кроватейМеханизмы подъема кроватей Механизмы подъема кроватейПредлагаем механизм подъема кроватей МТ-048 - предназначен для подъема основания кровати вместе с матрасом с целью свободного доступа к бельевой нише кровати. Комплектуются газовыми амортизаторами с нагрузками от 500 Н до 1200 Н.

Механизмы подъема кроватей Механизмы подъема кроватейЕще предлагаем механизм подъема основания кровати МТ-120 - предназначен для подъема основания кровати вместе с матрасом с целью свободного доступа к бельевой нише кровати. Комплектуются газовыми амортизаторами с нагрузками 600 Н, 800 Н, 1000 Н. Несущая опорная база – 1200 мм.

Механизмы подъема кроватей в нишу шкафа

Механизмы подъема кроватейМеханизмы подъема кроватей Другая группа механизмов подъема кроватей предназначена для подъема кроватей в нишу шкафа.Среди них механизм подъема кроватей МТ-049 - предназначен для подъема спального места в нишу шкафа в горизонтальной плоскости. Комплектуются газовыми амортизаторами с нагрузками до 800 Н.

Еще один вариант - механизм подъема кровати МТ-051 - предназначен для подъема спального места в нишу шкафа в вертикальной плоскости. Комплектуются газовыми амортизаторами с нагрузками до 1200 Н для односпальных кроватей и до 2400 Н – для двухспальных.

Механизмы подъема кроватей Механизмы подъема кроватейТакже предлагаем механизм подъема кроватей МТ-058 - предназначен для подьема спального места в нишу шкафа в вертикальной и горизонтальной плоскости. Комплектуются газовыми амортизаторами с нагрузками от 200 Н до 1200 Н.

Все модели механизмов подъема кроватей предлагаем оптом и в розницу.

Механизмы подъема стола-кровати

Механизмы подъема кроватей Механизмы подъема кроватей Предлагаем новое направление механизмов подъема для стола-кровати. В каталоге механизм стола-кровати МТ-076.

 

« « « Назад