Вуаль-шелк Харьков

Вуаль-шелк - очень красивая, полупрозрачная шелковая ткань, струящаяся к низу мягкими складками. Вуаль-шелк легок в уходе ― стирается при 30-40ºС, легко гладится, износостойкий. Этот нежный, мягкий вуаль-шелк удивит Вас красотой драпировки!

Вуаль-шелк - нежностьинтерьера

Вуаль-шелк Харьков Вуаль-шелк - нежная, шелковистая, скользящая, струящаяся, с мягким блеском тюль - Вуаль Шелк. Вуаль-шелк позволит солнцу наполнить комнату мягким рассеянным светом и не закроет прекрасній вид из окна.

Вуаль-шелк - комфорт среды

Вуаль-шелк - нежное, воздушное и невесомое полотно производства Турции. Вуаль-шелк - мягкое, воздухопроницаемое и шелковистое. Вуаль-шелк хорошо драпируется. Тюль вуаль-шелк подойдет для создания уюта в доме, как гардины, для оформления дизайна гостиных, спален, украшения банкетных залов ресторанов. Вуаль-шелк Харьков Оформление окон шторами из вуали-шелка наполнит комнату мягким рассеянным светом и не закроет вида из окна. А интерьеру добавит мягкости и романтичности. Тюль вуаль-шелк, благодаря умеренной прозрачности, придает интерьеру легкости и воздушности, зрительно расширяет пространство комнаті, а оригинальная драпировка создает в помещении особую атмосферу уюта и спокойствия.

Вуаль-шелк у нас!

Предлагаем большой выбор вуаль-шелков для создания современных интерьеров Вашего жилища. Купите вуаль-шелк у нас! Вуаль-шелк Харьков

Назад ...